Про начало и конец

Валерий Панасюк
Она во сне отчаянно кричала,
Пугая перекошенным лицом:
- Ищу мужчину я с мужским началом,
Достали мужики меня с «концом!»

А поутру, перекрестившись робко,
На вроде целомудренных персон,
Шептала, Фрейду задавая трёпку:
- Не дай мне Бог, что б в руку этот сон!