Я бросал в тебя монетку

Вадим14
Мир бросал монеты в море,
Приглашая нас опять
И казалось нам .что  вскоре
Сможем "Здравствуй" обменять...
-
Но ворота распахнулись
Для привычной суеты...
Наши губы не столкнулись,
Где встречаются мечты...
-
И следы в песке остались
В голубой уйдя прибой
С ними волны пошептались
И забрали за собой
-
Брал я память, как конфетку
И сворачивал во сне
Да бросал в тебя монетку,
Зная ты бросаешь мне..
-