когда я умру я стану океаном

Апельсиновая Тина
когда я умру я стану океаном
слишком синим слишком буйным
и вечно пьяным
я буду разбивать корабли о твои рифы
и свои рифмы
шептать тебе на ухо тихо-тихо
я так хочу опять в берега твои впечататся
и где-то под рёбрами у тебя спрятатся
до следующего мая
разшибатся о твои скалы прибоем
с привкусом крови
и убегать с тихим воем.

но ведь ты не веришь
во все эти повести
у нас с тобой любовь -
я блюю в туалете
а ты держишь мои волосы