Ямб с блямбом

Татьяна Нн -Пономарева
Хренотенька.....(для тренировки)

Мой дядя самых честных правил,*)
Сыграл со мною злую шутку,
Устроил мне бои без правил,
Он,"завернув" в газету "утку".

Мой дядя-истинный злодей!
Налил однажды мне "Хорей"...
И вот я пью и не хмелею,
А от стихов его балдею!

Однажды я в окно смотрела
И вдруг увидела-Хорей!
Но сквозь туман не разглядела
Зову его к себе.Скорей!

Вы говорите,это Ямб?
Какой нелепый вышел "блямб"!



*)Известная строка А.С.Пушкина.