Застрельщица соревнования

Александр Искр
 Парель - жолтой осени, - и акварель -
твоя у пруда, позабывши апрель!
Артель моих песен - твои разговоры, -
все люди на свете секретные воры! -

Менты, - ты сказала, - характер собачий!
И ты- про охоту - в прогулках рыбачьих!
Такую на цепь не посадишь - такую,
толкую я, - сам! на цепи ль я ликую!

Статую ту можно рассматривоть добро
Тебя же.. - и в лоб словно чувствую - жолудь!
Такая порода! - Где ж след тут собачий,
тигрица, а  что мы так долго рыбачим!?

- "Мы - кошки. - Мы с кормом играем немножко."
- Скажи а с кого мы охоту начнём.
- "Возможно
со всех. - И с волков, и с собак, - со всех! - и с кем "мОчится"
просто слабак!
Мне! вкус гастроном ни когда не навяжет!
Так как же,  милёнок, - ни сбабило ль  башню?!"