И ещё пара строк о любви...

Геннадий Каунов
***
Равнодушие - синоним Бездушия,
Бессердечия и Безразличия,

Пусть уж ненависть лезет в души к нам,
Обнаружив любви наличие...


***
Любовь взаимная - тому есть доказательства,
Всегда опасна - из-за ближнего предательства.
Любовь же без взаимности - увы.
Не дар, а как насмешка от судьбы.


из рецензий...