Товарно-контрафактное

Татьяна Нн -Пономарева
Не верите? Смотрите…
Сертификат на  подлинность?
Спокойненько носите!
Купила  тетка шарфик,
На лейбле  «Адидас»!
Его вчера ей продал
На рынке @.@...ас!
Окрасил шею цветом
Каким? Не описать!
Всю ночь пришлось от шеи
Мочалкой оттирать.
Товаров много чудных,
Лекарства есть,бензин,
Какого ж тогда  @.я
Мы ходим в магазин?!!!