Вопрос

Андрей Аржанцев
Какой же зверь я в знаках Зодиака?
Не знаю точно этого. Однако
Родился 23 числа. Ведь помню точно - было лето.
И август был с утра, и вечер - тоже где-то.
Пока я рос и молча сопли вытирал,
Меня вопрос о том не волновал.
С недавних пор его мне задают:
Ответа точного, наверно, ждут.
В обычном Зодиаке - это Лев.
Но царский вид, едва успев
Принять, его китайский Гороскоп меняет:
Он 23-го мне Деву предлагает!
Вот так живу. Не Дева и не Лев.
Особенно ни в чём не преуспев,
Судьбе пришлось мне покориться:
Не Дева и не Лев. Наверно - Львица?!



http://www.citymetrica.ru/region74/magnitogorsk/?post: