ЛЕТО - ЭТО!

Наталья Ахонен
Лето – это облака -
Белые овечки,
Это шустрая река,
В лапках сосен – свечки!
Лето – это два хлопка
По волне ладошкой,
Два притопа, три прыжка,
Костерок, картошка…
Лето - это комары -
Мелкие вампиры,
Визг и радость детворы,
Шлеп загар на спины!
Это бочки красок, смех,
Солнце, дождик, это…
Яркий праздник, что для всех,
Вот что значит – ЛЕТО!