Я стану звонкой песней..

Анастасия Мельникова 61
Я стану звонкой песней,
Позову за давней мечтой.
В лабиринтах желаний
Путеводной буду звездой!

Стану я чистой каплей,
Свежей, родниковой водой.
Утолю твою жажду
Своею прозрачной слезой!

Я стану нежной розой,
Без жестких, колючих шипов.
Буду я мудрой Музой,
Ты не может жить без стихов!