В эфир

Вениамин Борисов
Пятнадцатого июня меня пустят в эфир
одного ночного телеканала.
Мои щеки напоминают мягкий зефир,
а лицо - плэйбоя из порно журнала.
Улыбнувшись в камеру, и поправив шарф,
я заткну волнение, что мешает, душит,
и скажу, что вертится земной шар,
пока ты проживаешь на нем, Аксюша.

2010.
(c)