да куда уж слёзы!

Валерия Халаман
да куда уж слёзы! - дождь за окнами.
выстиралось всё давно - отмылось в дУше.
обернусь цветными фантиками\переплётами
и скажу, что никто мне не нужен.
только если вон того - ткнула пальчиком -
чтобы не скучно было хмурым вечером.
лучше уж поласковей да с тем мальчиком,
чем потом объясняться с печенью.

17.04.2010