По просьбе читателя Дневника редактора

Ольга Янченко
Запишите меня в ДООГ! Развивая тему
***
Я - Сергей Васильев Младший
"Не возьму в толк, почему в России совсем не берегут стрекоз?". Ходжа Насреддин.
***
На сегодня назначен ОТСТРЕЛ графоманов.
Поэтический МАЛ пирог.
Ко мне Муза явилась с просьбою странной:
Запишите меня в ДООГ*!

Слушаем, да , не очень-то слышим мы,
Рыдаем сквозь розовые очки.
ДООСовцам – по персональной вишенке,
Графоманам – от вишенок   к-Ост-очкИ!

Пусть питают   мозги перетруженные,
От издателей требуя Свой оброк!
Графоманы!   Милые! Скажем дружно:
«А на кой нам  их понадкусанный, как мышами, пирог!»

*ДООГ – (по аналогии с кедровским ДООС) добровольное общество охраны (или отстрела?) графоманов.
**ДООС - добровольное общество охраны СТРЕКОЗ (Константина Кедрова)
***
© Copyright: Сергей Васильев Младший, 2009
Свидетельство о публикации №1903215410
***
Ваша просьба выполнена!
Гл. редактор журнала "Надежда".
***