Любовное послание

Михаил Исаенков
Я пишу новое - стихотворение
Но не хочу тревожить, твоё
                Воображение.
В одно мгновение -  ты пришла,
В другое сожаление, потому, что –
 «Ты» не меня, всю жизнь, ждала.
На бумаге оставляю,
«О тебе» -  впечатление
О том странном,
 Непонятном  - влечение.
Может сочинение – «моё»
Расскажет – вот оно тебе,
Может – кто-то – скажет -
                «Но уже, - не мне».
И дымом по трубе –
Или ручкой по бумаге
Кто-то ещё раз напишет
О твоей судьбе.

Любовь – одна, - она нужна.
Навсегда горькая и приятная
                Как бокал вина.
Любовь – весна –
 Возможно не для меня.
И то, что всегда –
Сердца тревожила – она,
Я рассказал истину,
Известную – давно…

О том, что вдохновение – там,
Каждый – хоть раз искал,
И о том, что я душу – отдам…
Чтобы сбывалось, то, о чем, я мечтал… 

PS@
      Мы ищем то,
                Что всю жизнь теряем.
Мы находим то,
                Что нужно нам,
Но, увы, этого,
                Так и не понимаем…


 
7 мая 2010 года