Собчак с Айпад на Форбс однажды

Малти Ошер
Признаюсь всем сразу, что эту заразу
Увидел на сайте у Форбса:
Собчак и АйПад, словно жизнь невпопад -
Болонка с умищем и форсом.

Скажу откровенно, что даже пельмени,
Которые "есть невозможно",
По сути своей не "Очки и мартышка",
Не спутать их верно с пирожным.

Ах, если Айпаду, совсем до упаду,
Приделать бы ноги с очками...
Но, чур меня, чур. За такой каламбур
Не платит мне Джобс "пятачками"