***

Валентин Тен
      Метаморфоза


Принцессой хрупкой , в белоснежном платье
Ворвалась в жизнь мою  . разрушив старый замок в пух и прах
Теперь я в новом , трепещу гася животный страх
Пред толстой ведьмой в бигудях , в потертом и не глаженном халате