Мечта

Вишневская Екатерина
Потянулась с утра...и протёрла глаза...
А внутри...
...что-то ёкнуло вдруг в голове...
Моментально поймала на мысли себя,
Что всю ночь...
...кувыркалась с тобою в траве...:
...затянуло густой пеленой полотно...
Вскоре дождик осенний накрапывать стал...
Мы зарылись в листву...
...было нам всё-равно...
Хоть потоп, хоть цунами...,
...хоть даже ОБВАЛ!
Ты тихонько шептал что-то мне про любовь...
Чудно, ласково, нежно...
...не глядя в глаза...
Я кивала, не слыша ни слова...и вновь...
Надвигалась осенняя злая гроза!
Но...мне было уютно, тепло и легко...
Потому что был рядом со мной человек,
От которого веет любовью ТАКОЙ...,
Что не страшен ни дождь, ни цунами, ни снег!

...........Это просто был сон...был один эпизод...
Но такой, что поверила я в силу чувств!
Так бывает не часто...
...ну...может...раз в год...
Жаль, что только во сне...
...ты являешься мне...))))))

01.06.2010 г.

http://www.stihi.ru/2011/08/16/4139
Алексей Чермошенцев /пародия/