я хотела бы жизнь изменить

Вел Гвор
Я хотела бы жизнь изменить,
Но не знаю, чем бухло заменить!
Так цепляло чтоб как косячок
А на утро была я - бодрячок.
И похмелье по утрам убрать!
И ночами одной не спать.
Чтоб взглянув на пустой стакан,
Не найти в себе любимой - изъян.
Чтобы в зеркало с утра не пенять
чтоб по жизни петь и гулять.
Но пока нет замены бухлу
Я в рюмашку еще плесну.