Антилопа

Наталья Родивилина
Немножко похожа она на лошадку:
Такая же  шерстка и те же повадки,
Но только имеет недлинные рожки
И бегает смело по скальной дорожке
Тихонько, рысцою и даже галопом.
Узнали, ребята? Она…(антилопа).