Мудрость

Вера Кулешова 3
Мудрость приходит с годами
Разум ей щит и опора,
Мудрый  не спорит с глупцами
Он наставляет без ссоры.
И принимает советы
С ними умножит познанья
Юность рождает поэтов
Мудрость – благое  деяние.