май

Вонтер Лак
Так мы с тобой не схожи,
это и манит нас.
Видит любой прохожий
нашей любви запас.

Даже, когда ругая,
ты переходишь в крик,
знаю, что мне другая
твой не заменит лик.

Этой весною манит,
что это - не понять.
Белый тюльпан в стакане,
скомканная кровать.

Птицы поют так громко,
спать не дают весь май.
Хочешь, родим ребенка,
ты говоришь - давай.