OKEЙ

Михаил Исаенков
OKEЙ -
И, между прочим
Будь веселей.
Уходит день,
А может дым,
Но ты не с ним.
Сурова жизнь,
И мы все грустим.
И всё забываем,
Если всё же простим.
Мы верим в будущее,
Что счастье будет за ним...
5 мая 2010 г.