Пусть стиль слащавый, а я прыщавый

Лев Полыковский
Ответ на отзыв Владимира Лавриненко   на «8. Сладкозвучные речи Кольцо венков сонетов Ч. 2» (Планета Сонетов)
http://www.stihi.ru/2010/05/31/6042
Владимир Лавриненко:
Плечи понуры, брови так хмуры,
пестк с тычинкой в любви
Женщины в этом конечно не дуры
Хоть ты белугой реви!
И не хотят они знаться с тобою
Но ты упрям как всегда
Хочешь узнать что сталась с любовья
Может Женщина скажет заветное да.
Но не прельщайся уж больно всё нудно,
Женщине нужен напор,
Бурных признаний волна. Преавселюдно!
Но не этот слащавый Ваш вздор!

01.06.2010 07:34
Лев Полыковский:
Пусть стиль слащавый, а я прыщавый,
пусть голос мой чуть-чуть гнусавый.
Но искренне сказал, что думал,
и ничего здесь не придумал.

Всё слово в слово - боль души,
хоть Богу жалобу пиши.
Не Ваш я идеал, простите,
тяну в другие чувства нити.

Пусть плох мой стиль нудна строка,
иначе не могу пока.

 01.06.2010 15:27