Питерско-алкогольный экспромт

Екатерина Сулимова
Еду-еду к берегам вольным Питера,
Там с Бутениным самим буду пить, ура!

Мы пройдемся с ним пешком вдоль Невы-реки
И шампанского глотнем, чтоб пузырики.

За собратьев (тех, кто в столбик и строчечкой)
Можно даже будет тяпнуть и водочки.

Коль согреет солнце негой приятною,
Он мохито намешает нам с мятою.

А коль с неба обольет нас водицею,
Он глинтвейна мне наварит с корицею.

Будем мы болтать за жизнь белой ноченькой
И потягивать мартини глоточками.

Никогда друг друга мы с ним не видели...
Еду-еду с милым Сашей пить в Питере!