В ожидание

Михаил Исаенков
          
Радио-мысли
Где-то в облаках повисли
Шепчет ветер по утру
Тайну известную
Прежде только гуру.
Не искал
 Беду – она сама меня нашла
Не бежал
За правдой далеко – она меня
Уже давно сама ждала.
И то, что завтра будет
Узнаем завтра
Кого бог любит
А кто-то просто
сделает себе завтрак.

7 мая 2010