Пиджак на мне не тот

Виктор Подоляк
Одет сегодня я не от Армани,
не в казино держу свой путь.
И денег нет, увы, в кармане,
в шикарном клубе мне не отдохнуть..

Поднял я руку, тут же опустил,
слова заветные промолвил -
не олигарх я - хрен бы с ним,
Но сплю спокойно, этим и ДОВОЛЕН!!!