Спасибо, Ирочка, спасибо

Лев Полыковский
Отзыв на «Поздравление Льву Полыковскому» (Ирина Шуленина)
http://www.stihi.ru/2010/06/01/3373

Спасибо, Ирочка, спасибо,
без Вас я нем бы был как рыба.
Вы с Юлей создали мой стиль,
без Вас меня бы сдать в утиль.

Теперь сонеты сочиняя,
советы ваши вспоминаю.
А вот японский мне сонет
не сочинить и за сто лет.

Махнула Юля уж рукой,
мол я бездарнейший такой.
И видимо японский Бог
мне в тех сонетах не помог.

а европейские сонеты
пишу пока что для "Планеты...".

1.06.2010