Этот долгий любви поцелуй

Надежда Демченко
Этот долгий любви поцелуй
До сих пор мне дурманит сознанье.
Я прошу об одном. Не ревнуй,
Будет сладостным наше свиданье!

Этот долгий пронзительный яд!
Яд, которым меня отравляешь,
Сумасшествию этому рад
И взаимна любовь наша, знаешь!

Этот долгий вселенский пожар,
Наши души огнем выжигает!
Я влюбилась, ты просто пропал!
Наша страсть пусть вовек не стихает!