Если б мой папа снимался в кино

Любовь Шихуцкая
Если б мой папа снимался в кино,
Я, безусловно, гордилась бы, но!
Я бы на съёмки к нему попросилась,
Там бы талантом своим засветилась,
Все бы мою красоту оценили,
Речь и походку мою полюбили!
Взгляд – Шукшиной! Обаянье – Меньшовой!
Ну, а манеры, как у Михалковой!
Я ведь кровиночка папина, да?
Чем не актриса?! Чем не звезда?!