Порыв души

Олег Миндалёв
Залез на бабу я на постаменте
и как комар уселся на сосок.
Был для неё я очень мал,поверьте,
но как порыв души мой был высок.

Она на крыльях бабочкой летела,
меня туда тянуло как магнит,
её из камня точеное тело,
не знавший ласки рук мужских гранит.

Я восхождение ночное совершая,
всецело головой ушёл в пупок.
Она такая стройная, большая,
а я как тампакс меж прекрасных ног.

Она богиня, дивное искусство,
как красота взошедшая на трон.
К ней были мои искренние чувства
как взрыв в ночи в сто тысяч килотонн.

Менты приехали и руки мне ломая,
начальник в хулиганстве обвинял.
Им не понять,меня с неё снимая,
какую женщину я этой ночью снял.