Иные давно завернулись в парчу

Сергей Анатольевич Михеев
Иные давно завернулись в парчу
И в саване том ушли к праотцам
А я не могу, а я не хочу
В душевной утробе растить мертвеца.

Корявой отвёрткой пошлятины писк
Скребётся по сердцу,стремится больней.
Ушедший в запой дрессировщик - садист
Глумится над сворой голодных зверей.

Ему не понять урчанья нутра
Он с клоуном мясо жуёт по ночам
И хлопанье пробок с утра до утра
И клоун одет в костюм палача.

Над ними рыдает седой благовест
Святые грустят на седьмых небесах
А в песнях моих одиночества всплеск
Кровавою пеной кипит на губах....
А в песнях моих одиночества крест
Коварною пеной застыл на губах.