Красавица и Пулемётчик

Денис Петров
Коты наконец замолчали -
Им нечего больше делить.
А малые дети ночами
Молчат на экранах ТиВи.

Но нас это как-то не очень
Касается. Мы же с тобой
Красавица и Пулемётчик,
Которых прогнали сквозь строй

Вопя целый день от восторга
Мы были не в силах понять
Загадку вишнёвого торта,
Хотя и учились на "пять".

Теперь всё становится проще.
Ведь что я имею в виду:
Жизнь тех, кто в берёзовой роще
Трудней, чем у тех, кто в бреду.

А малые дети ночами
Всё так же молчат на ТиВи.
Но мы-то с тобою в начале,
И нам с тобой есть, что делить!