Пух в волосах

Олег Глечиков
           Отклик на стихи "Пора тополиного пуха"
           автор Михаил Гуськов
           (Читая стихи автора, я почему-то
            представил себя лет через 15-20)

Пора тепла, росистых роз,
Пора снежинок в виде пуха,
Пора любовных нежных слез -
И ты - старик, жена - старуха!
Но сердце любит и стучит,
И шепчешь бабушке на ухо:
"Мой милый, добрый Айболит,
Подай водички, в горле сухо.
Хочу признаться вновь в любви,
Как много раз я признавался,
За ласки дивные твои,
Как Колобок я в них катался.
Да и сейчас, на склоне лет,
Руки твоей я слышу нежность.
Нет! Краше тебя, нет!
Шагнем мы вместе в ту безбрежность!"