Спасатель Молибук

Нина Серёгина
Так хочется жить. Да исчезнет помеха.
Бог всем потакал, не лишая утех.
Но есть самозванец - губитель успеха,
себя предложил, обобрав жизнь у всех.
Себя даст "прекрасным", в себя манит верить,
всем тем кто поверил и помнит и ждёт,
уверенным шагом шагнёте за двери,
а памяти сливки, он снимет как кот.
Из памятных сливок сбивает он масло,
чтоб комом спасти "легендарную мышь".
Так мыши восстали на масле домашнем,
а ты лишь коровой по небу летишь.


Картинка из Интернета.