Мне пришлось соприкоснуться с бедой наркоманов

Глебовы
Мне пришлось соприкоснуться с бедой наркоманов и под эгидой НПО принять участие в работе клуба, помогающего молодым людям освободиться от тяжёлой наркотической зависимости. Родился текст песни-гимна клуба. Текст сочиняли ребята, а мелодию взяли старую, известную. Если текст песни понравится кому-то, смело используйте в работе. Никаких авторских претензий не будет.

ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКА!
 песня

Если вдруг ушли ориентиры
Ты в привычке пагубной завяз,
Встань и бодро выйди из квартиры:
Твоё место – равный среди нас.

ПРИПЕВ:
     Прочь шальной наркотик даже в мыслях,
     Прозябанье в череде минут -
     Нам по силам здравый образ жизни,
     В мире знаний нас открытья ждут.

Равный равному опорой будет
И поможет беды одолеть,
И вздохнуть широкой, полной грудью,
И от счастья радостно запеть:

ПРИПЕВ

Выкинь шприц и выкинь сигареты,
С нами в горы снаряжай поход.
Колесит с мечтой по Интернету
Наш весёлый, молодой народ.

ПРИПЕВ