Вздрагиваю. Холод по плечам...

Мария Кострич
Вздрагиваю. Холод по плечам...
Мне сегодня снова одиноко...
На окне - погасшая свеча.
За окном - усталая дорога.

А скучать безумно по тебе
День и ночь вошло уже в привычку. 
И молчать покорно о судьбе...
Безнадежно чиркнешь мокрой спичкой - 

Не разжечь огонь надежды. Зря
Глупую надежду ты пытаешь!
- Я твоя? - Конечно же твоя!
Не своей меня ты не узнаешь!

Скоро лето. В запахе ночном
Уловимы те хмельные ноты...
Помнишь - утро , море, мы вдвоём?
Далеки безликих дней заботы...

Только сказку эту не вернёшь.
Тут у каждого своя дорога.
За окном холодный серый дождь
Шепчет: "Ты - одна... Ты - одинока..."