Давай, мы не будем

Оксана Седых
Давай, мы не будем
          друг друга обманывать,
Что можно создать
          что-то из ничего...
Меж нами, ведь, нет
          только самого главного:
Другого понять
          нам лишь не суждено...
К чему удивляться,
          огня или дыма нет,
Когда ты и я
          всё твердим о своем? ...
Чему удивляться? -
          мы разные пристани,
Которым нет смысла
          сходиться вдвоем...
Не будет со мной
          тебя, лучшего сАмого,
Не будет со мною
          тебя самогО.
Давай, мы не будем
          друг друга обманывать,
Что можно создать 
          что-то из ничего...
                (05.2005г.)