Вышла девочка гулять...

Лариса Морозова
Вышла  девочка  гулять,
Чтобы  в  мячик  поиграть!
И  взяла с собой : зайчишку,
Самокат,коляску, книжку
В  книжку  сУнула  закладку,
А в карманы шоколадку
И  на  всякий  случай-зонт...
С  колбасою  бутерброд.
Поместились  два  медведя
Один  ВАСЯ,другой ФЕДЯ.
Самодельная  Лягушка...
Барби-лучшая  подружка!
Что же  в  спичечной  коробке?
Майский  жук  шуршит  в  ней  ловко!
Его  тоже  прихватила...
Только  мячик  взять-ЗА-БЫ-ЛА!)))