Проститутка

Адам Розенфельц
Она рыдала и звала,
Просила вас всех о пощаде,
Она считала, что права,
И что она, не слово - ****и,
Она потухшая звезда,
Век близится ее к закату,
Но всеравно ее п...да,
У всех вас требует оплату....