Лысый Ёж

Ал Еф
Лысый Ёж у ёлки
Попросил иголки -
Оказалось, что они
Коротки и зелены.

Попросил он у сосны -
Оказалось, что длинны.

Ёж остался лысым
И пошёл жить к крысам,
На которых Ёж
Очень стал похож.

Рисунок семилетней внучки Машеньки.