Последнее прости... Нахлынуло...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Последнее прости-
В глазах немой упрек...
Последнее прости-
И лишь тяжелый вздох...

Последнее прости-
Так кто-же виноват?
Последнее прости-
Все не вернуть назад...

Последнее прости-
Не надо лишних слов...
Последнее прости-
Той ночью,на Покров...

Последнее прости-
Кружился первый снег...
Последнее прости-
Все будто-бы во сне...

Последнее прости-
Чужой,холодный взгляд...
Последнее прости-
Я сам себе не рад...

  31.05.2010