Восход

Наталья Сушина
Поднимается солнце сонное,
И росою оно умывается,
Полотенцем тумана пушистого
Всё по лучику растирается.

Вот уже полотенце убрано,
И разбужены птички певчие.
Это время для утра мудрого,
Отдохнём мы с тобою вечером.

Фото:juspas