Утро

Георгий Локшин
Стремясь с утра в твои объятья,
Весь материал сумел объять я,
За 10 муторных часов
Я накропал немало слов,

И про скелет, и про дыханье
Писал я с нежным придыханьем,
А с особливым упоеньем,
Писал про виды размноженья.

Но пролетело упоенье,
Настал черед пищеваренья.
Потом короткий нервный сон,
Виденьями был полон он.

Мне снились внутренности девы,
Я слышал стоны и напевы,
Я видел профиль и анфас,
Я видел Вас, и только Вас.

Но постепенно стон ваш стих,
И я послал Вам этот стих.