Хрупкое равновесие...

Апрель в Черном Цвете
Хрупкое равновесие,
Зыбкая под ногами основа.
Вместе и вновь не вместе мы
Падаем снова и снова.

Нить навсегда потеряна.
Смысл печали прост:
От берега и до берега
Нам не построить мост.

Нам никогда не вырулить
На взлётную полосу.
Что с нами было? А было ли?
В каменном этом лесу.

И пусть тяжело,- не падая,
Но дальше пойду одна-
Ни сильная и ни слабая
Допью свою боль до дна.

Не будет больше отчаянья
Я жизнь возведу в куб,
И только слова раскаянья
С твоих не слетят губ.