Немного сути...

Лилиан Уинтер
В ответ на произведение Элкоми Амнелл...
http://www.stihi.ru/2010/06/01/2710

Не знаю даже что сказать,
Чтоб не сказать это бонально...
Ведь можно много написать -
Но разве всё это реально?

Вопрос, конечно, этот кстати,
Ответ так просто не найти.
За дружбу мы когда-нибудь заплатим
И разойдутся все наши пути.

И кто же знает, вечность так огромна,
И кто же знает, что ещё нас ждёт.
Школьные годы, а жизнь им так подобна -
Вперёд, всё так же, нас отчаянно зовёт.

Ты хочешь знать? А ведь этот вопрос веков,
И сложен он, так кажется, в начале жизни.
Мы разные и дети разных мы миров,
Но ты, конечно же, не кисни...