тщетное

Хорошо Забытое Новое
потому что нет повода для звонка
для письма для опыта для пинка
что и где пожелаешь луна звезда
но без повода - провода - никогда

может, просто не провода - тока нет
и тобой продиктовано в страшном сне:
сплю отлично работаю устаю
по утрам вспоминаю любовь твою

но ни жарко ни холодно как-то так
разве что улыбнусь если вдруг звезда
ведь горит же сознания на краю
и чихает на ток и любовь твою