Лечиться надо

Георгий Локшин
Скрипят суставы, ноги ломит
Со стулом вновь нехорошо.
Либидо нет, ночами стонем,
По десять раз зовет горшок.

Вот почему пора настала
Забыть утехи и любовь,
Пойду поправлюсь мало-мало
И разгоню клистиром кровь.




> Колеса гулкие стучат: "В пансионат, в пансионат!"
> А рядом рыкают моторы:"Нет, в санаторий, в санаторий!"
> И мы в раздумьи, на распутьи, глаза от жадности горят!
> Так захотелось в санаторий! Так тянет нас в пансионат!