утопия..

Олег Долгунов
Часто вижу в задумках
Лес, деревня, у брега
Речки тропка от луга,
Галька, лодка, коряга.

Солнце летнее к склону,
На макушках осело.
Молоко по бидонам
Бризжит месивом белым.

Воздух звуками вязок,
Дымкой легкой прострочен.
Врет барометр „Ясно“,
Да застыл многоточьем.

И с походкою плавной,
Влас коштановых космы,
Ты - событием  главным..
Невысокого роста..



2010-05-31