Зайка моя

Саша Нестерова
Конечно, я тебя люблю, о Боже, уже бы еж колючий догадался!
Да ну, при чем, что я тебя моложе, да ну, и что, что я не объяснялся?
Невероятно! Ну ты как хотела? Чтоб я пришел в костюме и с цветами,
А ты меня в окошко углядела и крикнула: "Ты взял конфеты маме?!"
Да нет, понятно, ни при чем конфеты, я это ляпнул просто, для картины.
О? Боже, я куплю хоть все букеты и все конфеты, что есть в магазинах,
Но только я прошу, я умоляю: ну не дави ты на меня, как завуч в школе!
Я твой предмет детально изучаю! Да, я люблю, при чем здесь поневоле?
Опять сначала?! Нет, ты невозможна, в последний раз я это говорю.
Мне надоело просто, а не сложно. Да, киска, зайчик, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!