Детям в день защиты детей

Татьяна Гармаш
Тили-тили, трали-вали,
Мы с племянницей гуляли.
И увидели ребёнка -
Небольшой такой мальчонка.

Чудо дивное природы,
Неизвестной нам породы,
На плече его сидело
И по-своему галдело.

Трали-вали, тили-тили,
Посмотреть мы попросили.
Он не жадный был, видать,
Дал нам птичку подержать.

В день защиты всех детей
Мы с племянницей моей
Принимаем поздравленья -
У нее ведь день рожденья!

***

Фото автора. Нашей Вике - 10 лет!